Утроение скидок!

Дорогие друзья!

Приближающиеся новогодние праздники, несомненно, вызывают желание поскорее закончить (или максимально приблизить к завершению) все ремонты и стройки и с удовольствием провести время в кругу родных и друзей; в идеале - в обновлённых интерьерах. Поэтому компания АТОЛЛ предлагает вам большие, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ дополнительные скидки на утепленные финские входные, межкомнатные гладкие, филенчатые и остеклённые двери, аксессуары и фурнитуру к ним, системы запирания ABLOY, паркетную доску, ламинат, виниловые полы и аксессуары для напольных покрытий.

Ваша выгода - до 21%!

Чем больше вы купите, тем больше будет скидка. Приведём несколько примеров:

  • Три двери JELD-Wen N101 с дверными коробками = скидка 6% (+ скидка 10% по действующему спецпредложению!)
  • Пять надежных замков ABLOY LC102, объединенных в систему контроля доступа (главный вход, веранда, второй этаж, баня, гараж) высокой степени надежности цилиндрами CY013T = скидка 9%
  • Дубовая паркетная доска PARLA для гостиной комнаты площадью 21 кв.м. = скидка 21%!

Мы предлагаем Вам позвонить или написать нам прямо сейчас, чтобы узнать о наличии на складе, сроках поставки и размере скидок. Не упустите свой новогодний подарок!


Условия акции:

  • Данное предложение не является публичной офертой. Указанные на сайте цены являются справочной информацией.
  • Скидка предоставляется от стоимости стандартного комплекта на момент покупки. Дополнительные аксессуары (дверные ручки, цилиндры замков, наличники и т.п.) в предложение не входят.
  • Срок проведения акции: 30.11-11.12.2017. Срок проведения может быть изменён без предварительного уведомления по решению компании АТОЛЛ.
  • Количество товаров и сроки поставок могут быть ограничены возможностями заводов-изготовителей и логистической службы компании АТОЛЛ. Покупатель имеет право заказывать любое необходимое количество товаров, если это технически осуществимо.
  • Всю информацию о ценах, товарах, сроках поставки и других деталях предложения следует уточнять у менеджеров розничного отдела, и отдела по работе с юридическими лицами и региональными клиентами компании АТОЛЛ.